https://cohabe.com/sisa/2203315
한국야구 3대 실종사건.gif
- 카메라 더블스트랩(퀵스트랩) 조언 부탁드립니다. [9]
- I♡Nikon | 2021/10/26 15:41 | 851
- 오래 사귀면 결국 이렇게 됨 [8]
- 국정원 결혼바이럴 | 2021/10/26 15:08 | 911
- 미래에 뜨는 두 금융사.jpg [2]
- 래피드스타트 형광방전등 | 2021/10/26 13:00 | 595
- 김부선은 계속 주장하는게 뭔가요? [24]
- 보험아자씨 | 2021/10/26 11:18 | 299
- ???: 오빠라고 부르는 데에 연령제한은 없습니다.jpg [15]
- 흔들 | 2021/10/26 08:54 | 1334
- 이집트에서 피라미드보다 더 대단한 취급을 받았던 것 [5]
- ㅇㄷㅇㅇㄷ | 2021/10/26 03:56 | 810
- 시청자들이 PPL인걸 눈치챘지만 다들 웃으면서 봤던 PPL장면.jpg [10]
- 용신 | 2021/10/26 00:05 | 1146
- 또또또 유명 락커가 정치충되셨네 [27]
- 쌈무도우피자 | 2021/10/25 22:20 | 500
- 마인크래프트) 얘드라 성 쌓은거 한번 봐줘 [23]
- 콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 2021/10/25 20:14 | 449
- 집에서 삼겹살 깔끔하게 먹는법 [14]
- 조용한언덕 | 2021/10/25 18:08 | 512
- 노홍철 인맥수준 [34]
- 서농잉 | 2021/10/25 16:19 | 543
- 사유리가 일본에서 활동 안하는 이유.jpg [10]
- FC바로쌀년아 | 2021/10/25 14:45 | 488
- 누리호=과학위성! [15]
- 댓글캐리어★ | 2021/10/25 13:18 | 1755
- 홧김에 단렌즈...ㄷㄷ [4]
- 해피스냅퍼 | 2021/10/25 10:59 | 1691
맨 아래는 오예스 공장인가보네
만약에 땅볼이 아니라 플라이볼이 그대로 옷속으로 들어가면 아웃처리임?
걍 경기 진행 볼데드 아님
그런데, 야구에서 플라잉 볼을 저렇게 옷 안에 넣어서 잡았으면 아웃인가?
맨 아래는 오예스 공장인가보네
그런데 공의 경우 저건 어떻게 되는거냐?
걍 경기 진행 볼데드 아님
만약에 땅볼이 아니라 플라이볼이 그대로 옷속으로 들어가면 아웃처리임?
ㄴㄴ 아웃은 글러브로 포구했을때만
땅에 안 떨어졌으니까 아웃
규정에 명확히 되어 있긴 할텐데 그냥 옷에 끼어 있는 상태에서는 캐치로 인정되지 않을 거 같아서 아래 짤에서처럼 확실하게 손으로 잡아야 그 때 아웃처리 될 듯. 만약에 바로 아웃처리 안된다 하더라도 태그업은 최초 접촉시부터 가능하기 때문에 옷에 들어가 있으면 주자가 태그업하는 건 가능할테고
손으로 잡아야하는게 규칙아닌가? 잡았다가 1초안에 놓치면 그것도 아웃처리 안해주는거보면 아웃처리안해줄것같음.
플라이볼이면 옷에 들어있던 공을 글러브로 옮기다가 떨어뜨리지 않는 이상 아웃
옷에 들어간거 땅에 떨어뜨리지 않고 꺼내도 아웃 아님?
그렇군..
대체 오예스는 어떻게 먹은 거야?
그런데, 야구에서 플라잉 볼을 저렇게 옷 안에 넣어서 잡았으면 아웃인가?
심수창 사라지고 카메라 흔들리는거 개웃김ㅋㅋㅋ
2번째짤 카메라맨 두리번 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ